產品特色 Feature

  • 堅持嚴選
  • 產品責任
  • 產品特色



 

元本食品創立於1993年,一直以來秉持讓消費者、支持者,吃的安心、吃的健康、讓每一粒鮮肉丸都能品嚐到最原始的美味,元本鮮肉丸訴求天然健康的好滋味,邀請您一同來享用這份堅持的好味道,堅持不加硼砂脆粉防腐劑,並通過 HACCP食品衛生標準認證,檢驗無任何防腐劑下、再投保兩千萬產品責任險,希望大眾能更加安心、享用美食。

元本食品相關產品獲「中華民國消費者健康安全協會」認證,產品均送SGS檢驗,產品生產環節均嚴格把關。

 



以純正獨特的泡菜醬料與特製鮮肉漿合而為一。調理出特有的青香輕辣的口味,滋滋入口,回味無窮!

元本食品堅持精挑細選新鮮豬肉,因此取名為鮮肉丸,堅持選用鮮嫩的前腿肉,經低溫配送,保持豬肉鮮度彈性,絕對當日現做,並以仿古老捶打的方式,再經一貫作業蒸煮熟後 再以低溫負50度C下 急速冷凍,保存鮮美肉品的滋味,以達鮮肉丸製造的極致要求。


【輕鬆料理】
將鍋中水加熱後,再將美味的元本鮮肉丸放入鍋內,轉小火下鍋煮5分鐘即可食用,可依家庭成員喜好,添加調味料,如芹菜等。另外,可將鮮肉丸切成薄片,炒小黃瓜或與各種菜類,亦是一道美味佳餚。

元本鮮肉丸、建康保證好口碑元本食品所出產之產品絕無硼砂、脆粉、防腐劑,同時採用深海藻提煉之海藻糖.輔助蔗糖安定品質,深受顧客信賴。